domingo, 30 de março de 2008

Habemus crocante!

Senhoras e senhores, a nova fórmula do Choco Krispis de fato consegue manter a crocância do cereal por muito mais tempo após o contato com o leite. Nós, aqui, aguardamos ansiosamente que tal fórmula mágica seja devidamente adaptada à primeira divisão dos cereais matinais, ou seja, os Sucrilhos Kellogg’s. Essa será uma das maiores revoluções no mundo dos flocos de milho tostados desde que o venerável senhor John Harvey Kellogg, nos idos de 1884, teve a idéia brilhante de achar que trigo queimado era comestível.

3 comentários:

Ticous disse...

Eu sempre espero o Sucrilhos ficar mole pra comer... espero que ele não passe pelo processo de "crocantenização".

Andre disse...

Habemus herege!

Ticous disse...

Eu sempre espero o Sucrilhos amolercer NO LEITE!
É claro que puro eu gosto dele crocante (é assim que eu mais como, na verdade)